1. Mannschaft TuS Binzen

4. Punktspiel Degerfelden-Binzen
4. Punktspiel Degerfelden-Binzen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 129.6 KB

Der TuS startet am 28. Juli mit der Vorbereitung auf die neue Saison 2020/21. Mit einem anspruchsvollen Trainings- und Ausbildungsprogramm sowie mit Testspielen gegen ausnahmslos veritable und spielstarke Gegner will man sich bestmöglichst auf die kommende Saison vorbereiten. Bis zum Ende der Vorbereitung trainieren I. und II. Mannschaft gemeinsam. Den Testspielauftakt bildet ein kaderinternes Match am Freitag, 31. Juli 2020 um 19.00h auf dem mittlerweile fertiggestellten neuen Rasenplatz.

Die Trainergespanne bilden:

I. Mannschaft

Cheftrainer bleibt Karl-Frieder Sütterlin, der neu von Frank Malzacher als spielender Co unterstützt wird. Malzacher ersetzt den bisherigen Co-Trainer Dominik Rakus, der sich nach langer Aktivität vermehrt ins Privatleben zurückziehen will.

Als Betreuer steht weiterhin in bewährter Manier Gerhard „Teddy“ Böhringer zur Verfügung. Christof Heinzmann fungiert neu als Teamchef des Gesamtkaders I. und II.

II. Mannschaft

Der TuS geht mit einer stark verjüngten II. Mannschaft an den Start, wo vor allem die aus der Jugend gekommenen Nachwuchsspieler sukzessive an die I. Mannschaft herangeführt werden sollen.

Als Trainer steht der bisherige U19-Coach Joachim Scheeg zur Verfügung, der von Leonardo Gallo als Co unterstützt wird. Betreut wird die Mannschaft von Eraldo De Rosa, der wie Gallo vom FC Grenzach zum TuS stößt.

Für die I. und II. Mannschaft stehen insgesamt ca 45 Spieler zur Verfügung. Das Ziel wird sein, einen durchlässigen und homogenen Gesamtkader zu bilden.

III. Mannschaft

Neu geht auch eine III. Mannschaft an den Start, die sich größtenteils aus Spielern der bisherigen II. Mannschaft rekrutiert und vom bisherigen Trainer der II. Mannschaft Trainer Klaus Winkler gecoacht wird.

Als Torwarttrainer der Aktivmannschaften steht weiterhin Michael Brutschin zur Verfügung.

Neuzugänge 2020/2021
Neuzugänge_Staff-2020-21.pdf