Fitness und Tanz

Aufrechte Körperhaltung

Workout mit Musik, Warm-Up, Cardio, Aerobic.

Motivierendes und energiege-ladenes Ganzkörpertraining.

Faszientraining

Abwechslungsreiches, ge-sundheitsorientiertes Ganz-körpertraining.

Aufrechte Körperhaltung

Unser Alltag ist vom Sitzen geprägt - bei der Arbeit, im Auto, auf dem Sofa. Mit viel Spass starten wir in ein Workout mit guter Musik, nach dem Warm-Up integrieren wir Cardio-Einheiten im Aerobic Stil. Darauf folgt ein intensives Muskeltraining, welches gezielt auf die Muskelpartien ausgerichtet ist, welche zu einer guten und aufrechten Körperhaltung beitragen.

Rebecca Trotzki

Kursdauer: xxxxxxxxx jeden Mittwoch von 20:00 - 21:00 Uhr in der Gemeindehalle

Anmelden: E-Mail: retroloe@yahoo.de, oder Telefon: +49 (0) 157 /  3387 4211

Zumba Fitness

ist ein motivierendes und energiegeladenes Ganz- körpertraining nach überwiegende lateinamerikanischen Tanzelementen wie Cumbia, Salsa, Bauchtanz, Reggaeton, Flamenco, Hip Hop, Jive, u.a. Es schult hervorragend die Koordination und Be- weglichkeit. Zumba-Workout ist zur Fettverbrennung bestens geeignet. Bei Zumba kommt es besonders auf eine gute Stimmung und en angenehmes Körperge-fühl an. Nach der Stunde fühlt man sich ausgeglichen, beschwingt und zufrieden.

Simone Barth

Kursdauer: xxxxxxxxx jeden Mittwoch von 20:00 - 21:00 Uhr in der Gemeindehalle

Anmelden: E-Mail: sc.barth@web.de oder Telefon: +49 (0) 163 / 6281655

Rücken- und Faszientraining

Ein abwechslungsreiches, gesundheitsorientiertes Ganz-körpertraining erwartet Sie und Ihn.

Die Wirbelsäule soll für Beruf und Alltag stabilisiert werden. Mit der Faszienrolle führen wir gezielte Selbstmassagen durch, um die Durchblutung anzuregen und mögliche Verklebungen zu lösen. Bitte bringen Sie aus hygienischen Gründen Ihre eigene Faszienrolle mit (Standardmodell 15cm Durchmesser). Auch hier kommt der Spass nicht zu kurz.

Simone Boldt

Kursdauer: 10 Stunden, vom 9.9. - 5.12.2018 jeweils mittwochs von 20:00 - 21:00 Uhr in der Gemeindehalle

Anmelden: E-Mail: physioboldt@gmail.com oder Telefon: +49 (0) 176 / 6147 1259